Виза

Стоимость визы 85 дол. за человека.

Туристическая виза в ОАЭ действительна для однократного пребывания в стране не более 30 дней, срок действия - 60 дней с момента открытия визы.

В случае если турист находился в ОАЭ более 14 дней, то следущий запрос на открытие визы может быть отправлен в ОАЭ не ранее, чем через 30 дней с момента вылета из страны.

НОВОЕ ТРЕБОВАНИЕ ИММИГРАЦИОННОЙ СЛУЖБЫ ОАЭ!

ВЪЕЗД ДЕТЕЙ ВПИСАННЫХ В ПАСПОРТ РОДИТЕЛЕЙ НА ТЕРРИТОРИЮ ОАЭ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ТОЛЬКО ПРИ УСЛОВИИ, ЧТО ФОТО РЕБЕНКА (ОТ 0 ЛЕТ) ВКЛЕЕНО В ПАСПОРТ РОДИТЕЛЯ.

Срок оформления виз 3-4 полных рабочих дня. Пятница, суббота - выходные дни.

ПРАВИЛА ПОДАЧИ И ОТКРЫТИЯ ВЪЕЗДНЫХ ВИЗ В ОАЭ

Документы на открытие визы подаются только после

-        подтверждения тура

-        оплаты тура (или одобрения гарантийного письма об оплате тура)

-        наличие у нас документов за необходимый срок для получения визы.

ОТПРАВЛЯТЬ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ ВИЗЫ НЕОБХОДИМО ПО АДРЕСУ: booking@tychetours.com.ua

Документы, необходимые для открытия визы:

- загранпаспорт, действительный не менее 180 дней на момент выезда из ОАЭ (возврата в Украину).
- сканированная цветная копия первой страницы загран. паспорта (размер не более 200 Кб/каждый, формат JPG);
- сканированная копия цветной фотографии (размер не более 40 Кб/каждый, формат JPG);

Для детей, вписанных в паспорт родителей:
- цветная сканированная копия страницы загран. паспорта, где ребенок вписан (в формате JPG);
- цветная, четко сосканированная копия страницы заграничного паспорта, где вклеено фото ребенка (в формате JPG);

Для детей со своим детским проездным документом:
- цветная, четко сосканированная копия заграничного паспорта (или детского проездного документа) в формате JPG;
- цветная сосканированная фотография в формате JPG;
- если ребенок едет в сопровождении родителя/родителей:
         - сканированная копия свидетельства о рождении ребенка + перевод на английский язык
- если ребенок едет без сопровождения родителей (с бабушкой, дедушкой, тетей, дядей и т.д.):
        - сканированная копия свидетельства о рождении ребенка + перевод на английский язык
        - сканированная копия нотариального разрешения на выезд + перевод на английский язык

ВНИМАНИЕ!
Сканированные копии должны быть:
-          четкими с хорошо различимыми и читаемыми символами
-          обязательно в формате – JPG
-          отдельными вложенными файлами
-          каждый файл подписан на английском языке согласно примеру
(Пример - Ivanov_Ivan_pass , Ivanov_Ivan_photo)
Высылать подготовленные документы следует в одном письме

ВАЖНО:

1. C момента подачи документов нет никаких гарантий открытия визы, т.к. одобрение на посещение ОАЭ вправе выдать только Иммиграционный Департамент ОАЭ;

2. Отказ в выдаче визы, либо несвоевременный её выход не отменяет штрафные санкции на бронировку отеля и авиаперелёт (даты наступления штрафных санкций можно увидеть в подтверждении бронирования).
          
ОДНАКО, ПРИ БРОНИРОВАНИИ ТУРА, УТОЧНЯЙТЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНО ИНФОРМАЦИЮ О ВИЗОВОМ РЕЖИМЕ У МЕНЕДЖЕРОВ НАШЕГО ОТДЕЛА, ТАК КАК ПРАВИЛА МОГУТ МЕНЯТЬСЯ.