Новые требования иммиграционных властей Султаната Оман

Уважаемые коллеги,


Информируем вас о новых требованиях при оформлении туристической визы в Оман – с настоящего времени требуется также предоставление фотографии клиента при подаче на визы (фото 4 х 6 см,  на голубом фоне). Просим присылать фото клиента в файле объемом, достаточным для фото-печати хорошего качества (объем файла не менее 500 кб)


В связи с необходимостью предоставления печатных фото клиентов, стоимость оформления туристической визы  меняется – новая стоимость оформления туристической визы составляет 95 дол с чел

Обновленный список документов, необходимых нам при оформлении туристических виз в Оман:

- сканированная копия паспорта клиента (срок действия паспорта должен быть ОБЯЗАТЕЛЬНО не менее 6 мес с даты начала поездки)

- анкета (предоставляется оператором)

- фото (портрет на голубом фоне, 4 х 6 см, файл объемом не менее 500 кб)

- скан копия страницы паспорта с предыдущей оманской визой (если клиент был раньше в омане); если виза в «старом» (предыдущем) паспорте – также копия этого паспорта

Просим Вас учитывать данную информацию при высылании нам документов для оформления виз в Оман для ваших клиентов