Новые требования иммиграционных властей ОАЭ

Уважаемые коллеги!
Просим Вас принять к сведению новые требования иммиграционных властей ОАЭ.


Данное требование касается всех детей в возрасте 18 лет и младше, которые имеют свой собственный паспорт или проездной документ ребенка.
Для детей, которые вписаны в паспорт родителей, условия подачи на визу не меняются.

Если ребенок летит с родителями:
- Свидетельство о рождении ребенка  - переведено на английский язык и нотариально заверено.

Если ребенок путешествует со взрослым, который не является его родителем либо же в сопровождении одного из родителей:
- Свидетельство о рождении ребенка  - переведено на английский язык и нотариально заверено.
- Письмо-разрешение на путешествие от родителя/родителей, не сопровождающих ребенка в путешествии - переведено на английский язык и нотариально заверено.

Мы сделаем все возможное, чтобы визу Вам выдали без предоставления дополнительных документов. Но в случае, если такие документы понадобятся, предоставить их необходимо будет в кратчайшие сроки.